站内搜索:  
首页 > 最新动态 > 文章

王江平参观第二届中国工业设计展览会“创客中国 智造设计”展区
2018-11-27 08:43:27    作者:    来源:

2018年11月23日,工业和信息化部党组成员、副部长王江平在出席第二届中国工业设计展览会开幕式后参观了部信息中心“创客中国 智造设计”展区。

 

 

王江平听取了推进智造设计发展思路的汇报,重点参观了柔性印刷薄膜电池、发动机再制造和智能语音降噪项目,询问了项目的核心技术特色和应用前景等情况。部产业政策司司长许科敏陪同参观。部信息中心副主任李德文汇报了相关工作情况。

 

 

 

工业和信息化部信息中心是本届中国工业设计展览会的协办单位,搭建了“创客中国”优秀工业设计项目交流、展示、宣传的平台。同时,这也是部信息中心连续第二次参加中国工业设计展览会,组织了相关企业的智造设计项目在“创客中国智造设计”展区展览,展示了创新工业设计成果。