站内搜索:  
首页 > 最新动态 > 文章

2018年福建省互联网企业20强在福州揭晓
2018-10-25 14:32:22    作者:    来源:

2018年10月25日,工业和信息化部信息中心、福建省互联网协会在福州福建会堂联合发布了2018年福建省互联网企业20强名单。福建省通信管理局局长张丽娟出席并讲话,工业和信息化部信息中心主任付京波、福建省通信管理局副局长黄长庆、工业和信息化部信息中心副主任李德文等领导出席,福建省网信办、发改委、商务厅、安全厅、新闻出版广电局等政府部门、高等院校、基础电信企业和互联网企业的代表们,共200多人参加本次活动。

 

 

美图公司、四三九九网络股份有限公司、福建网龙计算机网络信息技术有限公司、厦门吉比特网络技术股份有限公司、福建游龙网络科技有限公司、厦门美柚信息科技有限公司等20家企业获得2018年福建省互联网企业20强,厦门美家帮科技股份有限公司等3家企业获得最具成长型企业、厦门欢乐逛科技股份有限公司等3家企业获得最具创新型企业、泉州家世比家具有限公司等4家企业获得地市互联网领军企业。

 

 

 

福建省是全国首个开展互联网20强企业评价的省份,今年是福建省互联网企业20强评选的第二年,新增地市领军企业评选。本次评价的数据基础是企业2017年度数据,采用综合分析方法,综合考虑代表企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等6大维度的8类核心指标。