站内搜索:  
首页 > 最新动态 > 文章

工业和信息化部信息中心组织参观习近平总书记扶贫重要论述展
2018-10-23 14:15:38    作者:    来源:

2018年10月22日,工业和信息化部信息中心组织全体党员干部参观了“学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述专题展览”。部信息中心主任、党总支书记付京波同志带队参加了此次活动。

 

 

参观学习过程中,全体党员干部认真聆听讲解员在决胜扶贫攻坚、共享全面小康,坚持党的领导、强化组织保证,坚持精准方向、提高脱贫实效等方面介绍的习近平总书记扶贫重要论述,仔细参观相关的文献、文件、批示等文字资料,深入了解了部贯彻落实习近平总书记要求、全力以赴打赢脱贫攻坚战的具体措施,充分领略了脱贫攻坚一线挂职干部风采。

 

 

通过参观,全体党员干部深刻体会了习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述的深刻内涵和核心要求,加深了对精准扶贫理念的理解,进一步提高了对做好扶贫工作重要性的认识,增强了做好扶贫工作的责任感和使命感。大家纷纷表示,今后将更多地参与和支持扶贫工作,用实际行动为打赢扶贫攻坚战贡献力量。