站内搜索:  
首页 > 重大专项 > 文章

“核高基”项目实施采购专题研讨会在长沙召开
2014-01-03 08:21:11    作者:信息中心    来源:信息中心

郭建兵副司长在会上指出,“核高基”2012年项目目前已经进入到了十分关键的时期,希望12个课题单位与产品供应单位精诚合作,尽早落实采购任务。

信息系统推广应用工作组第四次会议工作要求,为确保应用类课题的顺利实施, 应用组定于2012年8月23日至25日在湖南省长沙市召开“核高基”重大专项2012年信息系统应用类课题项目实施采购专题研讨会。会议由工业和信息化部信息化推进司电子政务处处长、应用组组长章晓杭同志主持,12家课题单位、龙芯中科、联想、浪潮、曙光、中标软件、东方通科技、金蝶软件、达梦数据库、神舟通用数据库、金山安全软件等产品供应单位出席参加了会议。会议还邀请了工业和信息化部软件服务业司副司长郭建兵同志参加。

 

郭建兵副司长(前排左一)、章晓杭(前排左二)处长参加会议

 

郭建兵副司长在会上指出,“核高基”2012年项目目前已经进入到了十分关键的时期,希望12个课题单位与产品供应单位精诚合作,尽早落实采购任务。部里对于国产软硬件的发展会一直大力支持,希望各产品供应单位放眼未来,增强使命感,全力支持2012年的12个课题顺利完成采购任务。章晓杭处长对会议进行总结。

 

信息中心工程建设处杨桢参加会议(右一)