站内搜索:  
首页 > 最新动态 > 文章

信息中心一支部开展“不忘初心 重温入党志愿书”活动
2018-07-20 09:55:21    作者:信息中心一支部    来源:信息中心

2018713日,工业和信息化部信息中心第一党支部组织全体党员,开展“不忘初心,重温入党志愿书”活动,本次活动的主要任务是回顾入党初心,分享入党体会,坚定自身对党的信念。

 

 

  入党誓词是《中国共产党章程》的重要内容,也是党员为党奋斗终身、献身党的事业的誓言和座右铭。会议开始,支部全体党员共同听取气势磅礴、壮怀激烈的《我宣誓》歌曲,重温党员激情燃烧的岁月。支部书记焦绪录同志首先回顾了自身入党的故事,向榜样学习,积极入党,在工作与生活中对党的理解日益深刻。夏丹、刘钊两位入党不久的同志分别分享了自己入党时的心情和坚定的理想信念,其他同志也结合自身工作和亲身经历分享体会,踊跃发言,气氛热烈。

 


 

分享结束后,大家重温入党誓言,再次庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

   

    大家表示,全体党员要不忘初心,坚定党的信念,做合格共产党员,忠诚履行好党和人民赋予的使命职责,踏踏实实做好本职工作,为加快建设制造强国和网络强国、推进中心各项工作开展作出新的更大贡献。